WOOD-YOU.RU

Малышкина О. Брысь или один за всех и все за одного

Бойд Биерн Клаудио Догтаньян. Один за всех и все за одного + DVD


Все дети любят смотреть мультфильмы и рисовать. Теперь у Вашего ребенка появилась возможность совместить два любимых занятия. Посмотрев лучшие мультфильмы мира, он сможет по памяти раскрасить полюбившихся героев. Догтаньян: Один за всех и все за одного. Опасности подстерегают пса-мушкетера Догтаньяна и трех его отважных друзей: Атоса, Арамиса и Портоса. Секретный заговор против короля раскрыт… С целью шантажа похищена маленькая дочь Догтаньяна... Ничего не страшно, если рядом с тобой плечо верного друга. Итак, один за всех и все за одного! Забавная интерпретация "Трех мушкетеров" Александра Дюма придется по вкусу как детям, так и взрослым. В комплект входит DVD диск + 20 рисунков-раскрасок. Производство: Испания, 1995. Изображение: Цветное, 4:3, PAL. Региональный код: 5. Звуковые дорожки: Русская, английская: Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3. Продолжительность: 75 минут. Ограничение по возрасту: Для любой зрительской аудитории.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Алексеев Три товарища


Книга «Три товарища» – ещё один проникновенный текст о крепкой мужской дружбе, для которой девиз мушкетёров короля «один за всех, и все за одного» не пустая игра слов, но руководство к действию. А пришло это выражение в русский язык из бурлацкого фольклора и зафиксировано оно в словаре В.И.Даля «Стоять всем за одного и одному за всех».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Додолев Евгений Юрьевич Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя


Мушкетёрскую формулу "Один за всех, и все за одного" ведущие "Взгляда" реализовали, увы, лишь наполовину. Владимир Мукусев в 1991 году "один за всех" подвергся остракизму коллег. Владислав Листьев в 1995-м "один за всех" принял пулю. Александр Любимов "один за всех" в 2007-м получил "взглядовскую" ТЭФИ (плюс "видовские" акции). А "все за одного" - у них не случилось. Книга основана на материалах, которые Евгений Ю. Додолев вместе с Ларисой Кривцовой собирал для фильма "Был или не был", что планировался к 20-летию гибели самого именитого "взглядовца" Владислава Листьева (2015 г.). Здесь собраны свидетельства телевизионщиков, работавших над самым знаменитым отечественным ТВ-проектом и оценки сторонних экспертов, которые журналист подготовил специально для этого издания.

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Додолев Евгений Юрьевич Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя


Мушкетёрскую формулу "Один за всех, и все за одного" ведущие "Взгляда" реализовали, увы, лишь наполовину. Владимир Мукусев в 1991 году "один за всех" подвергся остракизму коллег. Владислав Листьев в 1995-м "один за всех" принял пулю. Александр Любимов "один за всех" в 2007-м получил "взглядовскую" ТЭФИ (плюс "видовские" акции). А "все за одного" – у них не случилось. Книга основана на материалах, которые Евгений Ю. Додолев вместе с Ларисой Кривцовой собирал для фильма "Был или не был", что планировался к 20-летию гибели самого именитого "взглядовца" Владислава Листьева (2015 г.). Здесь собраны свидетельства телевизионщиков, работавших над самым знаменитым отечественным ТВ-проектом и оценки сторонних экспертов, которые журналист подготовил специально для этого издания.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Додолев Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя


Мушкетёрскую формулу «Один за всех, и все за одного» ведущие «Взгляда» реализовали, увы, лишь наполовину. Владимир Мукусев в 1991 году «один за всех» подвергся остракизму коллег. Владислав Листьев в 1995-м «один за всех» принял пулю. Александр Любимов «один за всех» в 2007-м получил «взглядовскую» ТЭФИ (плюс «видовские» акции). А «все за одного» – у них не случилось. Книга основана на материалах, которые Евгений Ю. Додолев вместе с Ларисой Кривцовой собирал для фильма «Был или не был?», что планировался к 20-летию гибели самого именитого «взглядовца» Владислава Листьева (2015 г.). Здесь собраны свидетельства телевизионщиков, работавших над самым знаменитым отечественным ТВ-проектом и оценки сторонних экспертов, которые журналист подготовил специально для этого издания.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малиновская Е. Один за всех и стая за одного

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Мужская дружба


«Один за всех и все за одного!» – этот девиз трёх мушкетеров уже давно служит олицетворением мужской дружбы в целом, единства и взаимопомощи. Но не кажется ли вам, что в современном мире эти слова несколько утратили своё значение?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русские народные сказки для самых маленьких


Подавился петушок бобовым зернышком. Нужно петушку смазать горлышко маслицем. Добыть маслице курочке помогли и хозяин, и коровушка, и кузнец. Все пришли на помощь петушку. Никто не отказался. Так и должно быть - один за всех, и все за одного! Читайте своим малышам сказки, и они вырастут добрыми, смышлеными и справедливыми.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Дюма Три мушкетера


Перед вами знаменитейшая история всех времен – приключенческий роман Александра Дюма-отца «Три мушкетера» об эпохе правления Людовика XIII. Это бессмертное произведение настолько полюбилось читателям всего мира, что было экранизирован более ста раз! Юный пылкий гасконец д’Артаньян и его верные друзья-мушкетеры Атос, Портос и Арамис стали символом смелости, верности и дружбы, а их девиз «Один за всех, и все за одного» – стал крылатым выражением.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
wood-you.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить один за всех и все по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте wood-you.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки один за всех и все — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.