WOOD-YOU.RU

Инг С. Все чего я не сказала

Андрей Платонов Ещё мама


«– А я, когда вырасту, я в школу ходить не буду! – сказал Артём своей матери, Евдокии Алексеевне. – Правда, мама? – Правда, правда, – ответила мать. – Чего тебе ходить! – Чего мне ходить? Нечего! А то я пойду, а ты заскучаешь по мне. Не надо лучше! – Не надо, – сказала мать, – не надо!..»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Все, чего я не сказала


«Лидия мертва. Но они пока не знают…» Так начинается история очередной Лоры Палмер – семейная история ложных надежд и умолчания. С Лидией связывали столько надежд: она...

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Селеста Инг Все, чего я не сказала


«Лидия мертва. Но они пока не знают…» Так начинается история очередной Лоры Палмер – семейная история ложных надежд и умолчания. С Лидией связывали столько надежд: она станет врачом, а не домохозяйкой, она вырвется из уютного, но душного мирка. Но когда с Лидией происходит трагедия, тонкий канат, на котором балансировала ее семья, рвется, и все, давние и не очень, секреты оказываются выпущены на волю. «Все, чего я не сказала» – история о лжи во спасение, которая не перестает быть ложью. О том, как травмированные родители невольно травмируют своих детей. О том, что родители способны сделать со своими детьми из любви и лучших побуждений. И о том, наконец, что порой молчание убивает. Роман Селесты Инг – одна из самых заметных книг последних двух лет в англоязычной литературе. Дебют, который критики называют не иначе как «ошеломительный», проча молодой писательнице большое будущее.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубальская Лариса Алексеевна Приготовим что-нибудь вкусное!


"Я все продолжаю экспериментировать и изобретать. Потому что, как я однажды сказала в интервью, счастье - это когда есть кого кормить и чем кормить, чего я и желаю вам, мои дорогие!"

98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Новинки издательства Фантом Пресс. История одиночества; Случайный турист ...


– Джон Бойн «История одиночества» – Энн Тайлер «Случайный турист» – Селеста Инг «Все, чего я не сказала» – Фрай Стивен «Гиппопотам» – Филипп Майер «Сын» – Чарльз Кловер «Черный ветер, белый снег» – Дейв Эггерс. «Сфера» – Абрахам Вергезе «Рассечение Стоуна»

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Миша Королев iOS 10: все, о чем Apple не сказала на презентации


iOS 10: все, о чем Apple не сказала на презентации

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ellen Fallen В опасной близости


Все, что я ему сказала, является моей уязвимостью. От кого-то я слышала, что сила женщины в ее слабости. Он – моя слабость… Был ею… Но все изменилось… Ничего не предвещало беды, пока он не подкрался ко мне, не очаровал меня своими красивыми глазами.Именно он украл моё охладевшее сердце, показал, что значит любить и не ждать ничего взамен. Растерзал мою душу. Помог переступить через все мои моральные принципы. Отравил собой…Я испортила все, разрушила свою жизнь, забывшись в нем. Теперь я обязана склеить осколки своей души. Но уже не с ним…Содержит нецензурную брань.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Бунин Натали


«… Когда же я быстро, точно боясь, не случилось ли чего там без меня, вошел в свою комнату, из темноты послышался сердитый шепот: – Где ты был? Мне страшно, зажги скорей огонь… Я чиркнул спичкой и увидел сидевшую на диване Соню в одной ночной рубашке, в туфлях на босу ногу. – Или нет, нет, не надо, – поспешно сказала она, – иди скорей ко мне, обними меня, я боюсь…»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мари Аллен Нет ничего идеального


****– Аня, ты куда собралась? – кричал я на неё.– От тебя подальше, – сказала она.Но не успела Аня ничего сделать, как я закинул её себе на плечо и унес обратно в дом.«И как на него можно злиться?» – подумала она.«И как её можно не любить?» – подумал я.– Я люблю тебя, дура, – сказал я.– А я тебя люблю, дурак, – сказала Аня.И я поцеловал её, а она ответила на поцелуй. Я никогда не был так счастлив как сейчас.*****Двое разных людей, но таких близких друг к другу. Но в жизни ведь бывает всякое.Содержит нецензурную брань.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
wood-you.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить все чего я не сказала по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте wood-you.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки все чего я не сказала — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.