WOOD-YOU.RU

Маккаллоу Д. Братья Райт Люди которые научили мир летать

Братья Райт. Люди, которые научили мир летать


В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" - страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете....

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

(0+) Братья Райт. Люди, которые научили мир летать


В начале ХХ века человечество охватила «летная лихорадка» — страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

(0+) Братья Райт. Люди, которые научили мир летать (эко-кожа)


В начале ХХ века человечество охватила «летная лихорадка» — страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором.

5949 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маккалоу, Дэвид Братья Райт: Люди, которые научили мир летать


"«Братья Райт» Дэвида Маккалоу — это рассказ о двух братьях и одном невероятном событии в истории Америки. Он также найдет отклик в сердцах тех, кто глубоко верит в силу технологий, которые меняют жизнь — и ломают сопротивление всему новому..." (Сундар Пичаи, генеральный директор Google). В начале ХХ века человечество охватила «летная лихорадка» — страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу. Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на «вертолет» с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет. Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на «Флайере» в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Сергеев Братья Райт. Дэвид Маккаллоу. Обзор

Дэвид Маккаллоу Братья Райт. Люди, которые научили мир летать


В начале XX века человечество охватила «летная лихорадка» – страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу. Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на «вертолет» с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет. Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на «Флайере» в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маккаллоу Д. Братья Райт: Люди, которые научили мир летать (супеобложка)


В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" — страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу. Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на "вертолет" с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет. Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на "Флайере" в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

675 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Марковский Пионеры воздухоплавания


Братья Райт. Пионеры воздухоплавания. Энтузиасты, но в то же время ушлые дельцы. Как развивалось самолетостроение в США.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Абрамкина Спустя десять лет после моей смерти


Это история о жизни Джулс Райт. О студенческой любви, беззаботных вечеринках, интригах и настоящих опасностях, которые подстерегают людей с необычными способностями. Главные герои: Вэйланд Райт – брат очаровательной Джулс, Алекс Андерсон – ее возлюбленный и его постоянная спутница Оливия Картер – загадочная блондинка, которой 151 год. Так кто же они – люди с «новогеном»? Фантастические герои? Новая раса человечества? А может тайное общество?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
wood-you.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить братья райт люди которые научили по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте wood-you.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки братья райт люди которые научили — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.